실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자스토리뷰 댓글 0건 조회 779회 작성일 15-02-16 13:21

본문

안녕하세요 ^^
명절 연휴가 코앞으로 다가왔네요.
2015년 하시는일 모두 잘 되시고, 새해복 많이 받으세요.

저희는 블로그체험단을 운영하는 스토리뷰라는 곳입니다.
요즘 다른 프로모션 들보다 체험단이 프로모션효과가 가장 좋기 때문에
블로그체험단을 통해 프로모션 을 하시는 펜션 사장님들이 참 많습니다 ^^

파워블로그를 우리 펜션으로 초대하여
후기를 작성하게 하면
우리 펜션 인지도가 쑥쑥 올라가고 키워드 노출도 잘 되서
인터넷에서 입소문이 쭉쭉 나는 방법입니다 ^^

건당 2만원으로 진행 가능하구요,
서비스 및 기타 홍보도 진행 많이 해드리고 있으니
관심 많이 가져주세요!
상담 진행하고 있으니
연락주세요 ^^

070-7169-3426으로 전화주시면
바로 상담 가능합니다 ^^

(상담 가능시간 : 평일 9시30분~18시)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경북 영천시 신녕면 치산리 1249
/ 대표자 : 장병철
/ 계좌번호 : [농협] 351-0337-7301-23 (예금주:치산돌담모과마을)