실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

다래산장펜션 좋아요!!

페이지 정보

작성자전채원 댓글 0건 조회 979회 작성일 12-07-16 11:42

본문

몇일 전 다래산장펜션을 이용한 손님입니당^^
여자친구들 6명이서 놀러갔었습니당.
펜션 도착하자마자 엄청 넓은 잔디마당을 발견했습니다!!
굿굿!! 돗자리깔고 누워서 이야기하기도 좋고, 가족끼리 왓을때는
어린아이들이 뛰어놀기에 딱인듯합니다.
짐 내려놓고 바로 앞에 있는 계곡으로 뛰어갔습니당.
물놀이 하기에 좋고 바로 앞에 위치해서 수시로 들락날락했다는...ㅋㅋㅋ
앞에 계곡 말고도 차로 3분 내려서 15분정도만 걸으면 치산폭포도 있었습니다.
홈피 동영상 속 모습 그대로.. 물이 콸콸콸 ㅋㅋ
물도 엄청 깨끗하고 '폭포' 생각하는 그대로 뼈속까지 시~~원했습니다!
또, 여기는 특별하게 솥뚜껑에 고기를 구워 먹을 수 있었어요.
그래서 그런지 고기가 쫄깃쫄깃 야들야들하니..정말 소주 한잔에 딱!!
기가 막혔어요. 저희 계속 고기 생각난다며 ㅋㅋ
아! 그리고 화장실과 샤워실이 밖에도 있어서 방까지 가지 않아도 되는 점이 좋았어요.
정말 오랜만에 모여서 수다도 엄청 떨고 좋은 추억 많이 만들고 왔습니당.
너무 목소리 좋으신 사장님과 친절하신 사모님 덕분에 편히 놀고 갑니다^^
가을쯤에는 단풍이 엄청 멋있다고 하셔서 그때 또 한번 놀러와야겟어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경북 영천시 신녕면 치산리 1249
/ 대표자 : 장병철
/ 계좌번호 : [농협] 351-0337-7301-23 (예금주:치산돌담모과마을)